熙熙成长日志

抖音更远,快手更近

在大家的理解里,快手更接地气、深耕城镇市场,而抖音则更有调性、在中心城市更流行,或许商务服务的用户群体更趋向集中于抖音,但是想想自已,想想这个城市里,有多少人来自小城市和农村,是不是人一旦到了城市,全身心追求时尚流行新鲜,对伴随自已成长的一切,急切的丢弃在记忆的角落,或许事实并不如数据表达的呢;
数据统计表明,抖音用户活跃时音晚8-11点,快手6-9点,不同体量的城市居民,生活作息有明显的差异,这点与数据反馈相符,除此这外,有没有其它的东西存在呢,就像前段时间,抖音上的一个段子:也不是不困,就想再等等,具体等什么,也不知道。抖音深夜流量,有多少是城市人群心底的空虚支撑的,小城市和农村的快手们,晚饭后看看身边人的都干了啥。
是的呢,屏幕前后彼此之间的距离,抖音更远,快手更近。

— 于 共写了339个字
— 文内使用到的标签:

评论已关闭。

粤ICP备13013298号-2